古二小关于北京市空气污染红色预警期间的重要通知
2016-12-16 | 编辑 韩昆 | 分类 学校公告
    根据北京市应急办与我区教委的通知。北京启动空气重污染红色预警,我校将根据此通知启动应急预案。现将有关通知下发如下:
1.停课时间:12月19日、20日、21日;
2.12月15日下发电子版家长信通知每一位学生家长,并将家长回执于12月16日收齐;
3.按照“停课不停学”原则,以年级为单位要设计语文、数学、英语、体育四个学科的三天学习课表。并上交教学处备案。注意劳逸结合,充分利用信息技术手段及北京数字学校和数字资源开展自主学习活动。
4.在停课期间,班主任老师要在每天8:00前反馈本班学生在家及在校的人数给年级组长,年级组长在8:15前上报德育处。德育处上报总务处、办公室完成区级上报及备餐。
    提示老师和家长在空气重污染期间,减少外出,绿色出行,并按照北京交通部门规定的单双号限行规定上路行驶。